CARACTERISTICAS DEL PRODUCTO

Los postres son un plato dulce que se toma al final de la comida, es el complemento ideal a cualquier hora del día, pues además de ser deliciosos y gustosos al paladar, en su gran mayoría son saludables.
Nuestra empresa cuenta principalmente con tres líneas de producción:

· TENTACION TRES LECHES:




TAMAÑO: 3 ONZAS
COLOR: PRESENTA UN COLOR BLANCO.
PESO: 76g
PRESENTACIÒN: EL POSTRE VA ACOMPAÑADO DE CHOCOLATE RALLADO EN LA SUPERFICIE CON UNA CEREZA. EL EMPAQUE ES UNA COPA VENECIANA, QUE CUENTA CON SU RESPECTIVA ETIQUETA
FORMA ORGANOLEPTICA:
PRESENTA UN SUAVE OLOR A AZUCAR
TEXTURA SUAVE Y FRÍA.
SABOR DULCE
CONSISTENCIA RESISTENTE.






· TENTACION CAFÉ:






TAMAÑO:3 ONZAS
COLOR :PRESENTA UN COLOR CAFÉ CLARO
PESO :76g
PRESENTACIÒN :EL POSTRE VA ACOMPAÑADO DE CHOCOLATE DERRETIDO EN LA SUPERFICIE, EL EMPAQUE ES UNA COPA VENECIANA, QUE CUENTA CON SU RESPECTIVA ETIQUETA
FORMA ORGANOLEPTICA :
PRESENTA UN SUAVE OLOR A CAFÉ.
TEXTURA SUAVE Y FRÍA.
SABOR DULCE.
CONSISTENCIA RESISTENTE.


· TENTACION DE COCO:




TAMAÑO: 3 ONZAS
COLOR: PRESENTA UN COLOR BLANCO.
PESO: 76g
PRESENTACIÒN: EL POSTRE VA ACOMPAÑADO DE CHOCOLATE DERRETIDO EN LA SUPERFICIE, Y TROZOS DE COCO. EL EMPAQUE ES UNA COPA VENECIANA, QUE CUENTA CON SU RESPECTIVA ETIQUETA
FORMA ORGANOLEPTICA:
PRESENTA UN SUAVE OLOR A COCO
TEXTURA SUAVE Y FRÍA.
SABOR DULCE
CONSISTENCIA RESISTENTE.

0 comentarios:

Publicar un comentario