ESTADO FINANCIERO

VENTAS EN MILES DE PESOS



VENTAS POR UNIDAD



ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL




¿POR QUE SOMOS DIFERENTES?

  • Variedad e innovación en las líneas de producción.
  • Productos elaborados con elementos naturales, lo que les permite ser saludables y fácilmente adquiridos por toda clase de consumidores.
  • Diversidad en la presentación del producto.
  • Al ser saludables, tienen gran aceptabilidad en el mercado, particularmente en aquellas personas que llevan una dieta alimentaria especial.
  • Atención al cliente y satisfacción de sus necesidades.











¿POR QUE SURGE NUESTRA IDEA DE NEGOCIO?

Nuestra idea de negocio surge de la carencia de empresas en las que se ofrezcan variedad en las líneas de producción de postres, pues comúnmente, cuando nos referimos a estos, pensamos en un helado, una gelatina, una ensalada de frutas, pero se hace necesario ir más allá de lo que comúnmente encontramos en el mercado, para de esta manera satisfacer la necesidad que encontramos en nuestro municipio de contar con un servicio de venta y comercialización de postres.

CARACTERISTICAS DEL PRODUCTO

Los postres son un plato dulce que se toma al final de la comida, es el complemento ideal a cualquier hora del día, pues además de ser deliciosos y gustosos al paladar, en su gran mayoría son saludables.
Nuestra empresa cuenta principalmente con tres líneas de producción:

· TENTACION TRES LECHES:




TAMAÑO: 3 ONZAS
COLOR: PRESENTA UN COLOR BLANCO.
PESO: 76g
PRESENTACIÒN: EL POSTRE VA ACOMPAÑADO DE CHOCOLATE RALLADO EN LA SUPERFICIE CON UNA CEREZA. EL EMPAQUE ES UNA COPA VENECIANA, QUE CUENTA CON SU RESPECTIVA ETIQUETA
FORMA ORGANOLEPTICA:
PRESENTA UN SUAVE OLOR A AZUCAR
TEXTURA SUAVE Y FRÍA.
SABOR DULCE
CONSISTENCIA RESISTENTE.






· TENTACION CAFÉ:






TAMAÑO:3 ONZAS
COLOR :PRESENTA UN COLOR CAFÉ CLARO
PESO :76g
PRESENTACIÒN :EL POSTRE VA ACOMPAÑADO DE CHOCOLATE DERRETIDO EN LA SUPERFICIE, EL EMPAQUE ES UNA COPA VENECIANA, QUE CUENTA CON SU RESPECTIVA ETIQUETA
FORMA ORGANOLEPTICA :
PRESENTA UN SUAVE OLOR A CAFÉ.
TEXTURA SUAVE Y FRÍA.
SABOR DULCE.
CONSISTENCIA RESISTENTE.


· TENTACION DE COCO:




TAMAÑO: 3 ONZAS
COLOR: PRESENTA UN COLOR BLANCO.
PESO: 76g
PRESENTACIÒN: EL POSTRE VA ACOMPAÑADO DE CHOCOLATE DERRETIDO EN LA SUPERFICIE, Y TROZOS DE COCO. EL EMPAQUE ES UNA COPA VENECIANA, QUE CUENTA CON SU RESPECTIVA ETIQUETA
FORMA ORGANOLEPTICA:
PRESENTA UN SUAVE OLOR A COCO
TEXTURA SUAVE Y FRÍA.
SABOR DULCE
CONSISTENCIA RESISTENTE.